Senin, 12 September 2011

Sounds Like I Can Move Move Move And Maybe I Can Fly : Bebe Star 2011


Pernah lihat iklan Bebelac nggak? Bebe star 2011.
Ada seorang anak perempuan yang menyanyi "Sounds Like I Can Move Move Move And Maybe I Can Fly"… >.< Lucu banget anak itu. Suka. Suka. Suka.Setelah search-search, katanya anak itu bernama Kayli Rania Kasim. Lucu banget sih… Anak ciapa ciih...
Sounds Like I Can  Move Move Move And Maybe I Can Fly
Temanku juga suka ma anak itu. Sampai-sampai, sewaktu dia datang ke rumahku, dia berulang kali nyanyi lagu itu. Tetapi, bukannya menghibur, malah mengganggu, soalnya suara dia fals. Ngerusak lagunya aja, kataku. Hehe
Ini cuplikan videonya.


Gimana? Gimana? Lucu kan? Lucu banget.
Kalau kalian mau download MP3 nya, bisa di download di sini. Tadi sudah ku convert dari Video ke MP3. Lumayanlah, bisa jadi ringtone untuk nada SMS atau telepon.
Terus, bagi kalian yang mau download videonya bisa di download di sini, dengan format 3gp. Jadi bisa di simpan di HP juga. Bisa sering-sering ngelihatin muka anak kecil yang imut itu.
Kalau kalian mau mencari full MP3 dari lagu itu sepertinya bakalan susah. Katanya lagu itu bukan dibuat untuk komersial. Lagu Maybe I can Fly itu merupakan lagu jadul yang di remake memang khusus untuk Iklan Bebe Star ini.
Sounds Like I Can Move Move Move And Maybe I Can Fly….

Mau lihat video Kayli lainnya? Bisa dilihat di sini.
klik gambar untuk memperbesar
Sepertinya sih akun youtube itu merupakan akun dari orang tuan Kayli, karena Namanya seperti nama belakang Kayli, yaitu Kasim. Masih ada 8 video lainnya loh... Puas deh lihat mukanya Kayli.

UPDATE:
Baca  juga yang ini yaaa

Mencoba menebak Lagu asli dari Maybe I can Fly Bebestar 2011

 

Bebestar Pembawa Berkah

 

19 komentar:

  1. Hai Friend, apa khabar? Keren loh... saya juga nonton iklan itu...
    Oh yaa... Saya buat postingan baru nich.
    Kalau sempat silahkan mampir di blog saya, yaa…
    http://sosiomotivation.blogspot.com
    Kita bisa berbagi tentang motivasi.
    Selamat menikmati, semoga bermanfaat.
    Thanks.

    BalasHapus
  2. Kabar baik. Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya ^_^

    BalasHapus
  3. pengen tak emut rasa ne....

    BalasHapus
  4. mau tanya nih?
    penyanyi asli yg move move move itu siapa?
    ada versi yg panjang.y ngga

    BalasHapus
  5. itu lagunya siapa ya yg dinanyiin?
    judulnya apa?
    coz ku pengen bgt lagu asli itu.
    tolong ya.. ^_^

    BalasHapus
  6. izin saya jadikan referensi, info bagus mbak, terima kasih yaa . .
    adek saya juga suka nih sama dia, ehehee, katanya suaranya itu menggemaskan ;)

    BalasHapus
  7. maybe i can fly durasinya pendek,.,.
    ada yg lengkap gak mp3 nya,..
    kalo ada mau donk,.,.,
    :p

    BalasHapus
  8. @anonim: emang permen d emut?

    @aldi: saya nggak tahu siapa penyanyi aslinya. Saya juga nyoba nyari full mp3 nya nggak ada.

    @Ladida: sama2.. terimakasih ya sudah mencantumkan link blog ku ^_^

    @angga: maaf ya... Nggak ada...Soalnya itu bukan untuk komersil. Hanya untuk iklan saja.

    BalasHapus
  9. taylor swift
    itu klue nya
    :)

    BalasHapus
  10. lucu yah kaya aku;3 hehe
    wah Taylor Swift? itu penyanyinya? judulnya apadong?
    oiyaa mampir-mampir lah ke blog ku Sisilpea.blogspot.com
    Follow juga yah. Blog ini sudah aku follow juga loh :p followback yah

    BalasHapus
  11. @thekill: benarkah? Aku nyoba nyari yaa ^_^

    @Silpepape's: ok,, aku udah follback kok, sering berkunjung yaaa

    BalasHapus
  12. Iyaa... emang lucuu unyu2 gimana gtuu.. trus lagunya juga bagus.. Btw, aku fans'a Swift loh.. tapi kok kaya'a ga pernah denger yah?? Hehe :D

    BalasHapus
  13. @Gallagher Girl : iya,,, masa itu lagunya Taylor swift.. baca postinganku yang ini. http://she-fha.blogspot.com/2011/09/mencoba-menebak-lagu-asli-dari-maybe-i.html

    BalasHapus
  14. Hiii emang imut sih anaknya... ^^

    Tapi... saya curiga dengan Bebelac... gencar sekali mengadakan acara Bebestar... saya merasa bahwa Bebelac adalah susu formula yang terkontaminasi bakteri (yang beberapa bulan lalu santer diberitakan). Lalu, untuk memperbaiki nama, Bebelac membuat event besar ini untuk acara promosi. :D

    Bukan maksud menjatuhkan lho ya, tapi fantasi saya emang terlalu besar. ^^

    BalasHapus
  15. tapi mungkin anggapan itu agak sedikit salah. Bukan bermaksud membela ya... Karena Bebestar itu nggak cuma ada di tahun 2011 ini. Di tahun2 sebelumnya juga ada Bebestar. Yang membuat Bebestar 2011 ini terasa berbeda ya mungkin karena ada Kayli yang bernyanyi dengan gayanya yang lucu... :)

    BalasHapus
  16. pokox anakx itu lucu banget dekh, saya juga sampe ngedonlot videox dari youtube tpi nyari2 lagu aslix terxta susah banget nyarinya. gw jg paling suka yang anak nari di depan kaca yang rambut kribo dgn gaya nari michael jakcson. iklanx really2 kreatif and anak2x lucu buangetzzz....

    BalasHapus
  17. @ansharendhut : Iya... Lucu Banget... Aku juga udah nyoba nyari lagu aslinya nggak ketemu. Thumbsup deh buat Bebelac, karena, Alhamdulillah yah, iklan kali ini sukses :)

    BalasHapus
  18. numpang ngelink ya. salam.

    BalasHapus
  19. thekil boong tu

    BalasHapus

bagi2 komentnya ya... ^_^