Senin, 19 September 2011

Mencoba menebak Lagu asli dari Maybe I can Fly Bebestar 2011

Masih penasaran sama penyanyi asli dari lagu yang dinyanyikan Oleh si Lucu Kayli dalam Iklan Bebelac, Bebestar 2011? Same with me...
Di postingan ku tentang lagu bebestar 2011 yang ini, ada yang koment.
komentarnya
Emang bener itu lagu Taylor Swift?


Terus setelah itu aku langsung search di mbah google.
Iseng, aku masukkan keyword 'Taylor swift maybe i can fly' dan hasil pencaiannya muncul seperti di bawah ini.

Terus aku pilih yang paling atas, karena hasil pencariannya sesuai dengan keyword.
Terus di situs itu, muncul sebuah judul lagu. Lagunya Taylor Swift.


Judulnya Sparks Fly Lyrics.
Ini liriknya.

 Sparks Fly Lyrics.
Taylor Swift

The way you move is like a full on rainstorm
And I'm a house of cards
You're the kind of reckless
That should send me runnin'
But I kinda know that I won't get far
And you stood there in front of me
Just close enough to touch
Close enough to hope you couldn't see
What I was thinking of

Drop everything now
Meet me in the pouring rain
Kiss me on the sidewalk
Take away the pain
'cause I see sparks fly whenever you smile
Get me with those green eyes, baby, as the lights go down
Give me something that'll haunt me when you're not around
'cause I see sparks fly whenever you smile

My mind forgets to remind me
You're a bad idea
You touch me once and it's really something,
You find I'm even better than you imagined I would be.
I'm on my guard for the rest of the world
But with you I know it's no good
And I could wait patiently but I really wish you would...

Drop everything now
Meet me in the pouring rain
Kiss me on the sidewalk
Take away the pain
'cause I see sparks fly whenever you smile
Get me with those green eyes, baby, as the lights go down
Give me something that'll haunt me when you're not around
'cause I see sparks fly whenever you smile

I run my fingers through your hair and watch the lights go wild.
Just keep on keeping your eyes on me, it's just wrong enough to make it feel right.
Lead me up the staircase
Won't you whisper soft and slow?
I'm captivated by you, baby, like a firework show.

Drop everything now,
Meet me in the pouring rain,
Kiss me on the sidewalk,
Take away the pain
'cause I see sparks fly whenever you smile.
Get me with those green eyes, baby, as the lights go down
Give me something that'll haunt me when you're not around
'cause I see sparks fly whenever you smile

The sparks fly...
Oh, baby, smile...
The sparks fly...
Sumber lirik lagu
Videonya bisa dilihat di sini
Gimana menurut kalian? Mirip nggak sama lagu di iklan Bebestar itu? Kalau menurut ku sih Kayaknya nggak yaa... Nggak ada lirik yang "sounds like i can move-move and maybe i can fly"... Ya kan?

15 komentar:

  1. Akuu jugaa nyari gada looh hemm hemm hemm

    BalasHapus
  2. @Gallagher Girl : iyah.... Kan katanya itu lagu jadul yang di remake. kayaknya taylor swift nggak termasuk lagu jadul ya..hehhe

    BalasHapus
  3. kyknya itu pencarian paling atas dan atas2 lainnya adalah AGC, ehehee . . tapi ya entahlah, sok tahu saya itu :D
    sepertinya belum ketemu yah, nyari lagu kalo ketik liriknya aja biasanya ketahuan, ini ngga ada, yg ada ya itu auto generated content :D
    kalo ada update kasih tau ya kak ;)

    BalasHapus
  4. sama mbak aku juga gemes sama tuh anak ^_^

    serasa pengen di emut emut emut aja..
    kaya lirik depan lagunya :D

    BalasHapus
  5. @Ladida: iya, kayaknya sih gitu (meski awalnya aku nggak ngerti apa iti AGC.) hehehe
    Iya sih, biasanya kalau kita ketikkan lirik biasanya muncul lagunya.

    @Ciwiel: Emang permen di emut? hehe... Cuma sama ada kata-kata "MOVE"-nya aja kok...

    BalasHapus
  6. permisi...
    cuma numpang lewat .... !! :)

    BalasHapus
  7. susah eh nyari lagu yg bnr,.....

    BalasHapus
  8. @jefry_jhe : iyah.. susah... soalnya katanya itu lagu lama...

    BalasHapus
  9. klo dah ketemu .. kabar-kabari ya hehe

    BalasHapus
  10. Klo Gak Salah Lagunya Kayli Rania Kasim - Maybe I Can Fly

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jiaah,,emang iya laah,, cm penyanyi aslinya yang dicari,

      Hapus
  11. Barry White - You're the first, my last, my everything
    sumber : http://www.youtube.com/watch?v=pVESzTCqc50

    BalasHapus
  12. ada yg ketemu? kayaknya itu lagu emang buat keperluan iklan doank

    BalasHapus
  13. apa sudah ketemu mbk? q sudah nyari dari dlu blom ketemu2

    BalasHapus

bagi2 komentnya ya... ^_^