Tukeran Link

Teman-teman yang sudah tukeran link:



Mau buat Link Exchange otomatis seperti di atas? Ini caranya.

Banner Teman



Image01
Sniper Techno Gak Ada Loe Gak Asik

Bizwud Rendezvous

 Indonesian Faceblogger YUNI NURITA.COM

kancut-beringas.blogspot.com Photobucket


Sisilpea.blogspot.com Photobucket

Fukumitsu



venomia

Photobucket

Evano Saputra

Create your own banner at mybannermaker.com!




mau tukeran banner? Koment di bawah yaaa

58 komentar:

  1. @sniper: sama2. Jangan lupa, banner ku juga dipasang ya..kodenya ada di sidebar.

    BalasHapus
  2. udah dipsang silahkan cek :)

    BalasHapus
  3. jangan Lupa pasang link aku oke

    http://tengku-daniel.blogspot.com

    kalau Sudah silahkan komentar di kotak chat blog aku atau di fb saya
    email fb : daniel_spice@ymail.com

    kalau sudah dipasang akan akupasang balik


    #ynwa

    BalasHapus
  4. @daniel: sudah terpasang di atas ^_^

    BalasHapus
  5. tukeran banner sis...
    visit & follow blog saia yah..^_^

    http://jr-hiezkia.blogspot.com/
    nti saia follback balik.
    thx..

    BalasHapus
  6. @Jr Hiezkia Manic : iyah... maaf ya baru sempet ^_^

    @Khairatun Hisan : silahkan :) backlink jg yaaa..

    BalasHapus
  7. banner dh terpasang sis...
    thx yups...^_^

    BalasHapus
  8. @Jr Hiezkia Manic: sama2 ^_^

    BalasHapus
  9. mb syifa gimana bikin artikel terkait+ thumbnail?

    BalasHapus
  10. bannernya sudah terpasang mba,,terimakasih atas kerja samanya


    sakses selalu :)

    BalasHapus
  11. @ria: iya.. sama2 ^_^ sering2 berkunjung ya ^_^

    BalasHapus
  12. mau lapor... kode script bannerku udah terdisplay di page.. check ya...:)

    BalasHapus
  13. Kak syifa, salam kenal :) aku udah linking

    BalasHapus
  14. @Kiwifruit: OK. Salam kenal juga :)

    BalasHapus
  15. bisa tukeran banner??
    please visit, aditya-ardan.blogspot.com
    and copas my banner code :D
    wait you

    BalasHapus
  16. @Aditya Ardan: OK... ntar jgn lupa bannerku juga dipasang ya :)

    BalasHapus
  17. Kak aku ganti baner! ^_^
    kodenya lihat di blog aku yah XD

    BalasHapus
  18. ijin pasang link teks di sini jika Anda mau, bisa join di Tukar Banner or Tukar Link Otomatis juga, jangan lupa konfirmasikan melalui kotak komentar yang di sediakan.

    Oya saya udah follow blog ini, please follow back blog saya terimakasih. salam

    BalasHapus
  19. tagged :D http://lulu-keybum.blogspot.com/2011/10/i-was-tagged.html

    BalasHapus
  20. banner sudah ane pasang ya silahkan di cek

    BalasHapus
  21. @♫Lulu Keybum♫ : ok deh :)

    @Berbagi Kreativitas : Ditunggu ya :)

    @evanzip : ok... ditunggu

    BalasHapus
  22. Konfirmasi sahabat.. banner sudah terpasang rapi.. thanks juga atas follback-Nya. Salam

    BalasHapus
  23. numpang tenar :))

    BalasHapus
  24. Berbagi Kreativitas: Sama2,,, salam blogger Indonesia :)

    Imonck : monggo.. mumpung gratis dan tidak ditarik bayaran :D

    BalasHapus
  25. Tukeran banner yuk? :D Bannermu udah kupasang XD

    BalasHapus
  26. sudah di link. terimakasih :)

    BalasHapus
  27. kunjungi baca komik one piece dalam bahasa indonesia di http://playonepiece.blogspot.com/

    kunjungi juga http://smskulucu.blogspot.com/
    isinya sms lucu yang gokil dan dapat mengocok perut

    BalasHapus
  28. thanks
    by sms lucu

    BalasHapus
  29. Mau tukeran banner ta'? :3 Hehehehee :)

    BalasHapus
  30. Sdh di psang silahkan di cek : http://www.gubukinformatika.co.cc/p/tukeran-link.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih, oh ya, kode bannermu mana? Biar ku pasang di Blog ku...

      Hapus
  31. Sdh di psang silahkan di cek : http://rangga-cahyadinata.blogspot.com/2011/11/tukeran-link.html

    BalasHapus
  32. link udh dipasng n udah saya follow, dtunggu back linkx ya. slam kenal

    BalasHapus
  33. Tukeran banner yuk,,,,?
    Bannermu udah kupasang,,,,!!

    BalasHapus
  34. Tukeran yukkk,,,,
    oh ya JJ diblog sederhana sy ya kawan-kawan,,
    masih butuh kritik dan saran nich maklum newbie,,

    BalasHapus
  35. link bannernya sudah terpasang di http://alvyanto.blogspot.com/2009/03/tukeran-link-yuck.html linkback yach, thanks...

    BalasHapus

bagi2 komentnya ya... ^_^