Kamis, 29 September 2011

Nomor baik-baik


Tadi sore aku pergi ke ATM bersama temanku. Karena nggak punya kendaraan (baca: motor), kami berdua jalan kaki. Yah, kebetulan tempat ATM-nya nggak terlalu jauh.
Pas lewat di depan sebuah Counter Pulsa, mata ku langsung tertuju pada papan iklan yang ada di depannya. Sumpah! Lucu banget kata-katanya. Aku sama temanku sampai ketawa-ketawa di pinggir jalan persis orang gila. Setelah pulang dari ATM, kami lewat counter itu lagi, akhirnya aku memutuskan untuk fotoin gambar itu.
Sambil candid-candid gitu. Soalnya takut ketahuan sama penjaga counternya. Kan malu… Hehehe
Dan… ini dia fotonya…

papan iklan

masih kurang jelas?
Ini nih...
hasil dari krativitas


#NGAKAK
Gimana menurut kalian??? Lucu kan?  Yah, meskipun nggak tertawa, setidaknya bisa membuat kalian tersenyum... hehe
Apa maksudnya loh “NOMOR BAIK-BAIK”?
Ayo, monggo. Dilihat-lihat dulu.  Dijamin, semua nomor yang ada di sini nomor baik-baik. Dari Operator yang baik-baik pula. Bibit, Bebet dan Bobotnya tidak perlu diragukan lagi. Semua sudah punya pekerjaan tetap, sudah punya rumah dan kendaraan sendiri.
Sudah kayak orang yang lagi nyari jodoh aja… Hehehehe . ..

14 komentar:

  1. Haha, kalo saya lebih melihat ke kesalahan ejaan yang "Komitment" itu. :D

    BalasHapus
  2. @Asop: aku nggak terlalu memperhatikan yang itu. Karena kayaknya udah biasa deh..hehe

    BalasHapus
  3. emang ada nomor yang ga baik yaitu , nomor togel , haha

    BalasHapus
  4. @yoetama: hehehe,,emang betul,,,

    BalasHapus
  5. wkwkwkwk..nomor baik-baik..nomor apaan tuh ea..wah yang masangnya orang aneh ea sesuatu nih hehe..but sangat menghibur post ini, makasih she fa..

    BalasHapus
  6. @Venomia Blog : hehehe,,iya,,sama... syukur deh kalau menghibur ya :)

    BalasHapus
  7. Berarti dengan nomor pun harus hati-hati ya,, kalo ada nomor yg baik-baik, berarti ada yang jahat juga ya :)

    BalasHapus
  8. haha. kelakarlah. btw. i'm kiwi from malaysia. selamat berkenalan ye..:)

    BalasHapus
  9. @but_zone : hehehe,,iya betul banget,,ada-ada aja ya orangnya yang nempelin itu..

    @cik kiwi's: salam kenal juga :)

    BalasHapus
  10. sadar atw gk, yg jelas cr promosinya berhsil menrik perhatian org lain ......

    BalasHapus
  11. @kangtok: yupz, cara beriklan yang unik yah :)

    BalasHapus
  12. salah satu strategi marketing yang patut dicoba. Pasti banyak yang penasaran dan tertarik untuk datang ke tempat itu.

    Nice post ^_<

    BalasHapus
  13. @Akihisa Fukumitsu : Hahaha,,, iya,, betul bgt,,,

    BalasHapus

bagi2 komentnya ya... ^_^