Kamis, 22 September 2011

Award for 50th Follower

Alhamdulillah yah... Followerku udah 50. Mungkin di antara kalian ada yang bilang,
# Nggak penting banget yang beginian di posting
# Alay
# Pamer
Dan Lain-Lain
Bagi aku, yang baru menggeluti dunia blog lagi, 50 follower itu sesuatu banget!

Meski kadang aku berpikir, apa yang membuat orang-orang tersebut sudi follow blog yang lucu biasa-biasa aja ini.
Buat kalian semua terima kasih ya... Kalian lah yang membuat aku terus besemangat untuk blogging.
Oh ya, seperti judul postingan ini. Aku ingin memberikan Award bagi Follower ke 50 blogku.
Dan Follower ku yang ke 50 adalah InfoKlasik.


Buat kalian yang sudah follow blog aku, jangan berkecil hati, karena nggak dapat Award.
Tenang aja. Nanti aku akan buat Award-Award lainnya. Sering-sering berkomentar yaaa ^_^

13 komentar:

  1. pengen jadi yang ke #51
    sayang aku udah follow kemaren ^_^

    BalasHapus
  2. awardnya bagus aaaaaa mau jugaaaaaa >.<
    itu di edit pake apa sih?
    bales ke shoutbox aku ya. penasaran nih..

    BalasHapus
  3. sukses selalu wat temenQ yang satu ini...
    salam persaudaraan by : www.yuni-nurita

    BalasHapus
  4. @Ciwiel: Jangan berkecil hati. Ntar aku buat award-award yang lain kok. Tenang aja. Hehehe

    @OTRL: iya. aku bls di sana aja. ^_^

    @Yuni Nurita: Makasih mb Widi ^_^ hehe

    BalasHapus
  5. Selamaaaat bagi yg dapaat! ^^

    BalasHapus
  6. Wah selamat yah.. mantap blognya udah dapat 50 follower lebih, ups, jangan lupa mampir juga yah klik G+1 artikel ku

    Blogger Banua menuju blogger nusantara 2011

    BalasHapus
  7. @Blogger banua: hehehe.. iya... makasih ya...

    BalasHapus
  8. sukses ya sahabat & selamat bagi yang menerima Award. Salam

    BalasHapus
  9. Salam Juga. Terima kasih :)

    BalasHapus
  10. Di tunggu postingan terbarunya yah.. makasih udah setia mampir ke blog jadul ku...

    BalasHapus
  11. @mjumani : Ok.. terima kasih juga sudah berkunjung :)

    BalasHapus
  12. Salam kenal... blog nya bagus nih... btw boleh tau cara edit foto menjadi seperti gambar diatas? (gambar kartun mbaknya) ? terimakasih ;)

    BalasHapus

bagi2 komentnya ya... ^_^