Selasa, 27 Maret 2012

Award Estafet: "The Versatile Blogger"

Assalamualaikum...
Sambil menunggu waktu kuliah yang akan dimulai setengah jam lagi, aku menyempatkan diri untuk memposting.
Postingan apa lagi kali ini?
Karena beberapa kesibukan, akhir-akhir ini udah jarang blogwalking.
Tadi, mumpung ada waktu luang aku menggunakannya untuk blogwalking.
Saat blogwalking, aku singgah disebuah blog Sahabat yang berasal dari Aceh.
Mbak Khaira, pemilik dari blog Sigeunda Tinta.
Saat di blog tersebut, aku melihat postingan yang paling atas.
Yang isinya tentang award "The Versatile Blogger".
Dan ternyata aku merupakan salah satu orang yang di tag oleh mbak Khaira.
Maaf ya mbak. Baru lihat.
Hehehe...


Jadi, award Ini merupakan award estafet yang tidak diberikan dengan cuma-cuma namun diiringi dengan tugas mulia yaitu menuliskan tujuh fakta tentang diri sendiri dan meneruskan tugas tersebut ke blogger lain. 
 
Baiklah... Ini adalah 7 Fatka tentang saya.
1. Aku adalah anak kostan.
2. Mahasiswi jurusan Psikologi

3. Suka jalan-jalan
4. Ikut Organisasi Fotografi di kampus
5. Suka wisata kuliner (penyebab pipi bertambah tembem)
6. Baby Face (kadang dikira masih SMA T.T)
7. Punya Motto hidup: INDAH PADA WAKTUNYA
 
Singkat aja yah... soalnya mau masuk kuliah ini. *alesan*
Hehehe...

dan tugas selanjutnya, tag award ini kepada 7 orang, dan tujuh orang tersebut adalah:
1. OTRL
3. Urfi
7. Adis

Selamat menjawab kawan ;P
Kuliah dulu yaaa...

8 komentar:

  1. wah maap telat bilang makasih lg sibuk aku baru buka skr eh dapet awards dr kamu hehehe..makasih byk ea aku ambil awardsnya tar mikir dulu sapa ajah yg dpt estapet awards ini hehehe,,.

    BalasHapus
  2. Blog Walking eh malah mampir kesini :D Salam kenal ya :)

    BalasHapus
  3. asikasik dapet award >.<

    BalasHapus
  4. selamat ya atas perolehan award-nya :) salam sukses selalu

    BalasHapus
  5. Kalo award ini Upi pernah dapat, jadi tinggal edit post aja ^^

    BalasHapus
  6. wah,,enak yah,,kulaih,,pengen banget tapi masih belom kesampain,hikss..,buat jawabannya oke hehe

    BalasHapus

bagi2 komentnya ya... ^_^