Senin, 29 Agustus 2011

My First Doodle

Gara-gara adek, jadi tahu tentang modif-modif blog deh. Termasuk tentang doodle.
Di internet mungkin susah ya bagi kita, mau nyari gambar kartun muslimah.
Doodle-doodle yang ku lihat itu lucu-lucu. Terus ku search deh, "Cara membuat Doodle", ketemu beberapa blog yang bagus-bagus.
Ini doodles pertama yang ku buat.
Karena besok hari raya Idul Fitri, jadinya doodlenya bertema lebaran.


http://i1186.photobucket.com/albums/z371/SyifaSweet/doodles/finish.png


Karena ini yang pertama, jadi masih kasar hasilnya, : P
Harap dimaklumi.

3 komentar:

  1. kaa bisa ngga bikinin aku doodle dong :) GIMP nya susah di download kuota ngadat nih hehehe -__-

    BalasHapus

bagi2 komentnya ya... ^_^